Michael ha fatto il setup del sistema, tutto ok.

Errore sw iniziale: fastdiagnostic ha un "version mismatch" casuale e tuitti i processi si disconnettono dal msgd

Riprova da zero: ---> errore licenza IDL ----> messa licenza portatili arcetri

Riprova: tutto ok shell set end, alti guadagni e flat a 14:23:43 UT . Attesa per 15min di riscaldamento. TCP iniziale 19.

Forced to kill adsecarb to avoid ASTIG LUT APPLICATION:

Rest e set con apply flat (CP 18.9):

shape = '/local/aomeas/adsec_calib/siggen-replacement/base_flat.sav'

print, fsm_set_flat(/no_flat)

print, fsm_load_shape(shape, force_max_mode=xxx)

Saved status_save: 

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_144633/status_save.sav - 491 modes (auto-cut)

Bad behavior board crate 1: reset and load program a couple of time, waiting a bit... NO WAY



Fri Jul 6 14:58:33 GMT 2012: call Michael... no answer

provo ancora: Fri Jul 6 14:58:33 GMT 2012 Funziona, tutto ok.

Continuo con le misure:

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_152149/status_save.sav - no flat

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_151053/status_save.sav - 100 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_151320/status_save.sav - 200 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_151642/status_save.sav - 300 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_151912/status_save.sav - 400 modi

salvo le calibrazioni e configurazioni in: /local/aomeas/adsec_calib/siggen-replacement/

Cambio il d0 e c_ratio dell'1% e ricarico il programma.

Auto update-configugation:

/home/aoacct/AO/current/conf/adsec/672b/TS5/d0.txt
/local/aomeas/adsec_calib/configuration//672b/TS5/d0/20120706_153650/
/home/aoacct/AO/current/conf/adsec/672b/TS5/c_ratio.txt
/local/aomeas/adsec_calib/configuration//672b/TS5/c_ratio/20120706_153650/

Test set with d0 and c_stray changed 1% (verified to be changed)

set successfull, start taking measurements:

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_154300/status_save.sav - no flat

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_154626/status_save.sav - 515 (auto cut)

- ERROR OCCURRED ON SETTING (CRATE 1....??)

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_155307/status_save.sav - 491 modes

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_155510/status_save.sav - 400 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_155711/status_save.sav - 300 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_155915/status_save.sav - 200 modi

/local/aomeas/adsec_calib/status_save/20120706_160120/status_save.sav - 100 modi

spengo alle 16 UT c.a.

LE MISURE SONO INUTILI PERCHE' HO VARIATO DEL 10% TUTTI I CRATE e NON SOLO IL CRATE 1

rifaccio i c_ratio e d0

-- MarcoXompero - 06 Jul 2012
Topic revision: r2 - 09 Jul 2012, MarcoXompero
This site is powered by FoswikiCopyright © by the contributing authors. All material on this collaboration platform is the property of the contributing authors.
Ideas, requests, problems regarding Foswiki? Send feedback